Promoção de uma Alimentação Segura e Saudável. 5º simpósio nacional
(PASS)

Data: 27 de setembro de 2018
Duração: 7 horas
Local: nas instalações do Instituto Ricardo Jorge, em Lisboa
Inscrição: €50 
Data limite de inscrição
Condições especiais:   50% desconto para estudantes
Código: 2018DAN0107
Coordenação: Margarida Saraiva  |  Cristina Belo Correia

Sumário
Anualmente, o Instituto Ricardo Jorge organiza um simpósio de âmbito nacional dedicado à problemática geral da promoção de uma alimentação saudável e segura. Em 2018, o evento será dedicado aos "Perigos Microbiológicos - Estratégias e Perspetivas" e abordará temas relacionados com processos de controlo, vigilância e monitorização da segurança alimentar numa abordagem integrada entre a produção animal, produção alimentar e saúde humana. A iniciativa proporciona uma oportunidade aos profissionais para apresentarem e discutirem as suas diferentes perspetivas enquanto elementos fundamentais na promoção de uma alimentação saudável e segura. A iniciativa destina-se a profissionais de saúde e do setor alimentar, estudantes, indústria e comunidade científica. 

Consulte o programa  |  Folheto Submissão de resumos - guidelines |  Pré-inscrição